Selecionar o modo de execução da tarefa de atualização

Se não for possível executar a tarefa de atualização por algum motivo (por exemplo, o computador não estava ligado naquela altura), pode configurar a tarefa ignorada para ser automaticamente iniciada assim que possível.

Pode adiar o início da tarefa de atualização após o início da aplicação, caso tenha selecionado o modo de execução da tarefa de atualização Planificadas e a hora de início do Kaspersky Endpoint Security corresponda ao agendamento de inicialização da tarefa de atualização. A tarefa de atualização só pode ser executada depois de decorrido o intervalo de tempo especificado após a inicialização do Kaspersky Endpoint Security.

Para selecionar o modo de execução da tarefa de atualização:

1. Na janela principal da aplicação, aceda à secção Atualizar.
  2. Tal abre a lista de tarefas; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. Clique em Modo de execução.
  4. Na janela que abre, selecione o modo de execução da tarefa de atualização:
    • Se pretender que o Kaspersky Endpoint Security execute a tarefa de atualização em função da disponibilização ou não de um pacote de atualização na origem de atualização, selecione Automaticamente. A frequência com que o Kaspersky Endpoint Security verifica a existência de pacotes de atualizações aumenta durante os surtos de vírus e é menos frequente noutras ocasiões.
    • Se pretender iniciar a tarefa de atualização manualmente, selecione Manualmente.
    • Se pretender configurar o agendamento de execução para a tarefa de atualização, selecione outras opções. Configure as definições avançadas para iniciar a tarefa de atualização:
      • No campo Adiar execução, após o início da aplicação, durante N minutщs, especifique o intervalo de tempo durante o qual pretende adiar o início da tarefa de atualização após o início do Kaspersky Endpoint Security.
      • Selecione Executar verificação agendada no dia seguinte se o computador estiver desligado, se desejar que o Kaspersky Endpoint Security execute as tarefas de atualização ignoradas assim que possível.
  5. Guarde as suas alterações.